Я вернулась к родным

Николь Аракелян
Я вернулась к  родным- их никто не заменит,
Я вернулась к  родным сквозь пространство и время.
Я вернулась в  ночи, может быть, безрассудно,
Но сознанье молчит,как ему было трудно.
Иногда выбор свой  не опишешь словами,
Словно горький  настой пьешь большими глотками.
Разрывая тиски и порочные узы,
Я вернулась к родным- моим преданным музам...