Здесь жил поэт

Утэо Прад
Здесь жил поэт –
Мечтатель и романтик.
Но денег нет,
Бери свой чемоданчик,

Вещички складывай и – вон!
Таков закон,
Без денег не поэт ты – пустозвон.

Не платят денег за таланты,
Если не пляшешь, не поёшь,
Напрасно примерять пуанты,
А за стихи и медный грош
Никто сейчас не даст.

Оркестр играет джаз,
И эта пара фраз
Сюда уместна будет –
 
Стихи любите, люди,
Поэт старается для вас!
Оркестр играет джаз…
              11.11.14г