На отъезд из деревни

Евгений Парамонов 2
Я посетил ваш туалет
За огородом у сарая,
Где брезжил в тучах догорая
Не то закат, не то рассвет.

И в куче скомканных газет
На дне его, на склоне лета
Оставил свой нескромный след,
Как дар заезжего поэта.

А в оправдание сонет
Присочинил… Не обессудьте,
Но без дерьма поэта нет,

Дерьмо ж безнравственно по сути,
Как вся вселенская труха…
Ну что вам право до стиха?

2012г.