И от любви сгореть я не боюсь

Рамиль Хикматуллин Йортсыз
Рук поранить от розы не боюсь я,
В сердце место берегу для розы.
Слечь с похмелья не боюсь я,
Не напиваюсь с пьяной головы.
И от любви сгореть я не боюсь,
И от любви хочу я только страсти...! ЙОРТСЫЗ.