Спасение в Иисусе

Светлана Кужильная
Иисус – Ты Мой Спаситель,
Ты – Мой Господь и Покровитель,
Зажги Огонь Любви во мне
И я желаю петь тебе!

В молитвах подкрепляй меня,
Духовна крепнет пусть броня
И научи же исполнять Закон Святой,
Благослови меня Своей Рукой!

Сегодня много жаждущих людей
Идут к Тебе питаться, Назарей,
К Тебе пришла заблудшая овца-
Спасенье. Счастье, жизнь приобрела!

Она смирённо пред Господом склонилась
И горем, болью поделилась-
Иисус взял её на Руки, как дитя,
Привлёк к себе, прощенье даровал любя!

Пусть льются реки фимиама
К Престолу Весной Слава и Хвалы
И песнь звучит Святых  в Небесном Храме
С Иисусом там вместе - будем мы все!
    Аминь!  11.02.2003.
    сестра Мирослава