Зимний сон

Соколова Лена
Когда с братишкой и сестрой,
В четвертый класс ходили,
Мы все каникулы зимой,
У бабушки гостили.

И накатавшись на коньках,
Мы приходили с речки.
С огромным бубликом в руках,
Мы грелися на печке.

И рукавички и носки,
Нам бабушка вязала.
Героями из разных книг,
Наш вечер украшала.

От славных этих небылиц,
Мы засыпали скоро.
И под удары тонких спиц,
Нам снились мушкетёры.