Крест безымянный

Евгений Парамонов 2
На деревянные кресты
Не ладят фото, ибо фото
Есть преходящие черты
От первообраза, лишь нота

От первобытной красоты,
Индустриального полета
В границах полной пустоты.
Сию-секундная работа

Обскуры, только и всего.
И нет за этим ничего
Ни имени, ни человека…

И только крест один, как веха
Без дополнений и прикрас
Приют во образе – для нас.

2012г.