S. O. S!

Аль-Ру
Каравелла "Мечта Номер Два"
Потерпела крушение
И поблизости
Ни одного корабля

Как "Летучий Голландец" -
Прозрачно-невидима,
Вся команда на ней -
Это я -

Капитан-флибустьер
И пьянчуга боцман,
Нежный юнга
И беспредельно ленивый кок -

Самым негодным из всех
Оказался лоцман,

Самым живучим -
Матрос...

Но теперь я радист -
C единственным развлечением -
Наполняю эфир сигналами SOS!

Я уверен, что гибель "Мечты"
Останется незамеченной...
Или скажут -
И хрен с ним,
С нею,
С ними,
Со мной
И со всеми -

Вместе
С этой
Самой
Мечтой...

Я бы мог не писать -
Никто не ответит,
Но уж так повелось -
Долг любого радиста-поэта-мечтателя-рецидивиста -
До последнего вздоха морзянить

SOS!

11.11.14
СПб