Страшный суд отрывок

Станислав Гущин
Мы за долг у них спросили и ответ пришёл в Россию:
-Скоро долг отдаст вам Сара вашим салом по мусалам.
Это- женщина Маккейна,молвил Ленин:"Верно,верно!"
Горбачёв сказал:Она-ух,хитрюга-сатана!"
И воскликнул Ленин громко:-Сам Маккейн подвёл плутовку.
Весть о том дошла Саддаму, проиграл Маккейн Обаме.
И ещё сказал Саддам-На Москву пойдёт Обам,

Кресло Буша он займёт,помощь Грузии пошлёт,
Украину примет в НАТО,Чёрный билл-не Буш,ребята..
Буш в Москве- уже не гость Путин Бушу . в горле кость.
-Мне на Буша наплевать,я за Русь  готов стоять.

У России есть спаситель,правда молод он поймите.
Про Медведева сказал.Ленин дальше продолжал:
-Но зачем о том базар,говорить о том не срок,
Пусть притрётся паренёк.Ясность мысли,ум и честь
У него как буд-то есть,как испортится о том.
Расскажу я вам потом.
                2008 год.