Сердца трех

Дарья Буланцева
Я слышу ваши крики, стоны
Мое сердце рвет от боли
И в эти беды не вовлечена,
Но тогда откуда на щеке слеза?

"Я могу понять тебя и перенять всю твою боль"
Ах, как пафосно и наигранно звучит,
Но тогда какую здесь играю роль?
И смогут ли спасенье они заполучить?

Я их почти не знаю - не знаю их души,
Но я вижу, какие у них чувства
Однако из-за них с ума они сошли
И в мыслях их герои самодурства

Не мне судить их - я стою лишь сбоку
И вряд-ли дотянусь до их душевных ран
Может от меня и мало проку,
Но не позволю никому залезть в этот капкан