Переведу часы назад...

Григорий Швец
Переведу часы назад,
Две жизни чтоб прожить подряд,
А про болезни позабыть,
И жить красиво и не ныть.

Доделать то что не успел,
Покушать то  что не доел,
Вновь молодость пройти свою,
И в сказочном пожить раю.

Вновь на свидание пойти,
Пройтись под нежный свет луны,
И бесконечно говорить,
И время то опять прожить.

К груди малышечку прижать,
И на руках его качать,
Зимой проехать по лыжне
Иль летом бегать по траве

Я б перевел часы назад
Пожалуй сотню раз подряд,
Жаль я не маг и не факир,
Кругом все будет тот же мир.