В доме чужом чертовски холодно

Богдана Коломийцева
Любимая, я по тебе так сильно скучала.
В доме чужом чертовски холодно снова.
Словно сезон отопительный пошел в начало,
Батареи - лед, немного жаль, что не пью спиртного.

Я заболела. Печально. Но не то чтобы сильно.
Температура повыше комнатной, в разы.
Вокруг меня бардак, антоним слова "стерильно"
Не хватает маминого командирского тона-грозы.

Волосы вьются, растекаются волнами, падают с плеч...
Завтра наверное будет дождь или ливень.
Много воспоминаний, жаль, что мысли не сжечь.
Выпито много чая. Любимый запах мелисы противен.

Отменили зачет по этике - великая радость всем.
Перенесут на потом, как и прочие важности.
Пожалуй лимон из чая выловлю, зажмурюсь да съем...
Тот кто расписание составляет - король эпатажности.