Опереться бы на плечо

Татьяна Воронцова
Спасибо Ветне за исполнение романса в Избе-читальне

Опереться  бы  на  плечо...
Утонуть бы в глазах ореховых...
А  я  тлею  слабой  свечой
Над прожитыми мною вехами.

Мне б от крепких объятий петь...
В  поцелуе  уснуть  дурманящем...
Я  ж  согреюсь  только  на  треть,
В плед укутавшись сострадающий.

Мне  бродить  бы  по  облакам...
Всем улыбки дарить счастливые...
И  ореховым  тем  глазам,
В чьей глуби стану вновь красивою.

11.11.2014г.