Соколик

Ганна Зброжек
Гостем благородным
В сегодняшний мой день
Несолнечный тревожный
               и тоскливый

Негаданно нежданно
Сокол залетел
Присел и оглянулся
               горделиво..

Не улетай...не бойся
             погоди...
Соколик милый ,я
      тебя не трону!

Ты весточку хорошую,
надеюсь,мне принёс,
         что
         счастье ждёт
              в высоком
                этом доме!


   

             ***
Ну вот ...и познакомились-
                лети!
Твой мудрый взгляд надолго
                я запомню!
А нашего свидания  мотив
Я нотами мажорными
                наполню!

             ***

на фото(WWW)- герой многих песен..СОКОЛ,
сегодня познакомилась лично!15.11.2014


Смотрел в глаза наверное с минуту,сидя на воротах..
будто ожидал меня..
..а затем взмахнул крылами
...и взяв небольшую
высоту ...исчез.

Чудно как то...Увидеть впервые сокола...