Это вам не Саки, это вам не Ялты

Жанна Самойлова
Город в серой бяке.
Окна-перфокарты.
Это вам не Саки,
это вам не Ялты.
Грязь не лечит раны,
дождь не романтичен.
Утренним туманом
город обезличен.
Рвусь из паутины
и вдыхаю пОлно
Запах мандарина
с западным циклоном.