Какая женщина была!

Саша Филатов
     Какая женщина была!          

Луна над парком  полыхала,
Сирень задумчиво цвела.
Ты уходила. И вздыхал я:
Какая женщина была!

Прошли года. И ты вернулась.
Вошла в мой дом, как светоч дня.
И, как когда-то,  улыбнулась
И.. поселилась у меня.

В душе сломался  медный стержень
Позёмка чувства замела.
И я вздыхаю,  о той - прежней:
Какая женщина была!

          2014.