Уйду

Светлана Бахарева 2
А я уйду, не став ненужной,
Обманом душу не тревожь,
Уйду, укрывшись ночью вьюжной,
Твою устала слушать ложь.

Устала ждать тебя напрасно,
И встреч, как милости, молить,
Устала думать ежечасно,
Как без тебя сумею жить.

Уйду, пока еще ты любишь,
Пока разлука тяжела.
Как скоро ты меня забудешь?
Я ухожу! Уже ушла!