Две кукушки

Владимир Буров 3
Две  кукушки

Прилетали мои птицы -
Две кукушки, две зегзицы,
Две залётные блудницы -
Поклевать, попить водицы,
Да у Дона помолиться
На осиновом суку, -
Отмолить грехи простые,
Наклоняя к Богу выи…

Сплю я чутко – на боку, -
Мне всю ночь  -  ку-ку, ку-ку…

 Дон  ст. Качалинская     11. 11. 14.