Вместо эпиграфа

Арсений Ж-С
               
Мы с нею будем долго-долго жить,
не бедствовать, Иммануила Канта
листать в своей платановой глуши,
поелику спокойствие души
нам радостнее мрамора аканта.

Мы встретим старость. Вместе. Пополам.
Похожую на детство наше, либо
на дерево. И если не платан,
не яблоня, отдавшая плодам,
то что угодно, только бы не липа.