У безумства широкий размах

Вадим Войно
Я когда-то умел понимать,
И мы были с тобой друг у друга.
А теперь мне на все плевать,
И я жду, что закружит вьюга,

Но на город спустилась мгла,
И за душу взяла и за горло,
Затуманила все, обволокла
И меж ребер вонзилась, как сверла.

Я не стану тебя винить.
Это все бесконечно пустое.
Видишь, рвется железная нить.
Ну а мы погибаем, стоя,

За идею, за пошлость времен,
И за тех, на кого не похожи.
Но любовь, как хамелеон,
Не зависит от цвета и кожи...

Ты растаешь в чужих руках,
Ну а я разобьюсь об стену.
У безумства широкий размах.
И его пригласили на сцену...