Протез

Светлана Бахарева 2
Есть у подруги фокстерьер.
Щенок послушный, без изъяна,
Но звуковой он бьет барьер,
Когда соседа видит пьяным.

Исходит визгом истеричным,
Того гляди пьянчужку съест,
Но вновь становится приличным,
Когда сосед берет протез.