Бессодержательность

Кристина Войтер
Эта осень
дается мне с трудом...
Который вечер
я-Хатико!
Покорно жду,
пока блудница-муза
заглянет ко мне
"на огонек".
А итог всегда один:
не тронутые
чернила ручки,
девственно чистые
страницы блокнота
и не одного
сюжета
в моей голове...
Наверное,
так бывает,
когда опустеваешь
изнутри.