Внуку Жене

Галина Николаева 4
Женя, Женя-голубок
Повзрослел ты на годок
И подрос не на вершок
Сел впервые на горшок

Глазки округлились,
ВолОски распрямились
Сделал первые шаги -
Ты бояться не моги

Шагай смело
Направо и налево
Ну а больше - всё вперёд
Впереди ведь сто дорог!

Слушайся родителей
Нравоучителей
И люби сестричку
Полиночку-синичку
Нашего бесёнка
Шаловливого котёнка!