Ещё раз про любовь

Владимир Сафонов 2
Любовь - ведь это взрыв
Дремавших чувств,
Вулкана пробужденье!
В любое время года -
то порыв,
Безумство, со скалы в обрыв!
Что не сдержать уже стремленье!
Любовь - к любой опасности презренье!!!