После Севастополя...

Ананас
Понимаю как сложно тебе отвечать!
Безобидно далёкой! 
Когда вспоминается то что,нельзя замечать,
если хочется ранью твоей одинокой?
Когда раной ещё! но пройдя,
Фиолент, что тобою не тронут!
Стар проложенный путь уходя,
Меж обломками дач ,что от воздуха тонут,
мчится аэродром по сосновому бору,
под ногами там с шишками камни целуются!!!
Средь иголок, что высохли впору!
Вместо воинской части не дуются!
Там грибов мышки серые будто стихи,
Притаились внештатно как оперативники...
Будем их собирать, пусть невзгоды лихи?
Наши мысли-мечты позитивники!