покемонщики

Арсений Ж-С
Это мы, повзрослевшие покемонщики.
Не левак, не нацик и не центрист,
я живу, как и все, потихонечку,
не жужжу, как мы все потихонечку,
не спеша, точно на патефончике
поставив на "тридцать три".

И катаюсь, как слово повестью.
До обидного, хоть бы трель.
Но по парку, как будто по лесу,
я гуляю с какой-то помесью.
Я уже попрощался с совестью,
остальное пойдёт быстрей.

Лает сучка, виляет хвостиком,
со вчерашнего дня течёт.
Я гуляю её под мостиком.
Нас заметила дама с мопсиком
Мы заводим карманных монстриков,
но они-то тут не при чём.

Это мы, может, божьей милостью,
и не самый дурной посев.
А вот эту уже не выбросить.
Удалось же любимой выпросить.
С покемоном своим на выпасе
мы сходили пи-пи, присев.