Иллюзия

Роксана Шарм
- Хоть осень на дворе и пелена, в душе моей по-прежнему весна - ведь
  стимул есть для жизни у меня. Поверь, родной, мне очень жаль тебя,
  что сам не понимаешь ты себя.
- Родной?!
- Не веришь мне? А зря! Да, не были мы связаны с тобой одной судьбой,
  но ты по духу мне родной и очень близкий человек... И я не прочь
  с тобою рядом доживать свой век в глуши, вдали от городов, в уединении,
  оставив позади тревоги и смятения, всецело себя посвятив тебе, а ты
  себя, конечно, мне...