Когда устанешь ждать и догонять...

Татьяна Дементьева-27
Когда устанешь ждать и догонять,
И надоест без смысла суетиться,
Когда поймёшь, что море не объять,
Остановись на миг, чтоб помолиться.

Порой хватает нескольких минут,
Чтоб обновить свой разум или душу,
Увидеть свет и правильный маршрут
И прочь изгнать из сердца боль и стужу.

Возможно, надо просто помолчать,
Чтоб в тишине услышать голос Бога.
Ведь у Него всегда есть, что сказать,
А нам – лишь нужно времени немного.


ИЗО: работа фотографа Романа Пясецкого.