Все стихи теперь...

Тэта Браян
Все стихи теперь кажутся глупыми,
Сколько бумагу не порть.
Поезд дразнит стучащими звуками.
Мне же страшно нестись в город твой.
Как не приеду, голова не слушает...
Не понимает меня.
Моё сердце со спазмами, приступами удушья
Безутешно хранит тебя.
И хотелось сказать уже: "Следующий!"
И проститься с тобой навсегда.
Только что-то во мне вредничает.
Не отпускает, любя.