вприпрыжку

Лика Поо
Она бежит вприпрыжку,
За ней летит молва:
"Пустышка ты, пустышка!
Пустая голова!"

И в платьице нарядном,
И в бантиках цветных
Она вдыхает жадно
Забавы остальных.

Когда-нибудь узнает
Она любовь Христа.
Пусть в облаках летает
Наивна и чиста.