Наш Сталин лучше всех на Свете

Жан Мельникофф
Наш Сталин лучше всех на Свете!
Сияет он нам как звезда
Ведь это знают даже дети,
Что в лагерь едут в поездах.

Он детство, юность и полет
Всем подарил своей зарей
Блаженны те, кто мимолетом
Пожили жизнию такой.

Цветут сады, растут цветы,
И люди счастливы в труде.
Наш Вождь желаньем красоты
Украсит ССР везде!

О юности задорный пыл!
Лишь об одном жалею так-
Что я при Сталине не жил.
Не повезло мне… Вот дурак!