Все слилось, цвета и звуки...

Юлия Парамоненко
Всё слилось, цвета и звуки, балом правят взгляды.
На черёмуховых ветках островки рябины.
И диковинные птицы по любви в усладу
То ли плачут… То ли август показался винным.

Под черешневою каплей на губах вкус липы,
На берёзовую чагу мхом легли ладони.
На цепи забился ворон от дверного скрипа.
То ли выклюет глаза, то ли мат обронит…

По любви скучают кроны, сок стволов сочится,
И от скуки чью-то спину поцарапать рады…
Тихо воя на пригорке, старая волчица
Снова лунную лепёшку пожирает взглядом…