Колыбельная

Михаил Крайзовер
Спи родная засыпай…
Унесись в волшебный край,
Где цветёт чудесный сад,
И тебе там будет рад,

И тебе там будет рад,
Все кто радостью богат.
Каждый встреченный жучёк,
И летящий мотылёк.

И летящий мотылёк,
Светлячок как огонёк.
Там свою исполнит трель
Сам великий соловей.

Сам великий соловей,
Вон сидит среди ветвей.
Где увидишь ты мечту,
И полярную звезду.

И полярную звезду,
Я тебя под ней найду,
И увижусь там с тобой,
Такой сказочной весной.

Такой сказочной весной,
Под прекрасною луной
Вновь пойдём с тобой гулять
Потечёт тут время вспять.

Потечёт тут время вспять,
Как же счастье нам объять.
Буду долго я опять,
Нежно губы целовать.

Нежно губы целовать,
К сердцу крепко прижимать.
Буду волосы ласкать,
Про любовь начну шептать.

Про любовь начну шептать,
Нужно глазки закрывать.
Спи родная засыпай…
Унесись в волшебный край.