Забвение

Презент
Ты отдала всё, что смогла.
Я взять не мог...я был на всех и вся обижен.

Я заставлял тебя страдать.
Я так хотел...и ничего, увы, не слышал.

Из боли боль рождается сперва.
И только время дарит исцеление...

В попытках подыскать слова - проходит жизнь...
И начинается забвение.