***

Сергей Киселёв 2
Опять перекрёсток? - Налево ли? Или направо?
А может быть прямо шагать и взрывать тупики?
- Суфлёр не подскажет, из зала не выкрикнут: браво!
А кто обещал, что сражения будут легки?!
Но светлые дни просветлений - не повод для драки
 А серые будни затянут - и вовсе беда!
И смотрим глазами бездомной побитой собаки,
Бредущей по жизни от куда-то и никуда!