Янтарный этюд

Анна Козырина
Янтарём поздней осени согрета,
Душа неслась в Неведомое,
Терзаясь страхом быть отвергнутой.
И вихри красок,
И пряный аромат тихого увядания,
И близость долгожданной встречи
Кружили голову, пьянили,
Заставляя забыть о суетном.
Обнимая луч света,
Улыбаясь всему миру,
Глядя в бесконечное ясное небо,
Я почувствовала на щеке
Тёплое прикосновение -
Поцелуй солнечного зайчика.
Меня приняла в свои объятия Любовь.