Возвращение палаты 6

Корочкина Анна
  ПИАР ПАЛАТЫ №6.

________________Выдай мне пропуск–/просроченный/–в ночь–в царство причуд…
________________Пусть усмиряют сорочкой льняной–не зарычу…

*******************

Номер палаты, как водится, шесть:
Глупо, но так.
К черту стихи?
Эту странную весть
Носит чудак
Ветер, рассыпавший грусть по плечам
Кошки-судьбы
Я, как всегда, сгоряча,
Палача
Мне не забыть.
Ствол ощущала виском, волосок
Тонок и сед,
Сыпется время, уходит в песок
Мимо кассет.

Люмпены, с грязи: да прямо в князья,
Это пиар,
Мне без любви, словно бл*ди, нельзя
Кара что пар,
До пузырей охмелевшей души
Как там ольха?

Стих?
Не писать ?
Отболит - не пиши.

Верность - как мать...


© Copyright: Корочкина Анна, 2007
Свидетельство о публикации №107101300554