***

Надежда Барунс
Я полюбила вновь таких
Надежда Барунс
Мне начинает легче жить
когда есть люди рядом
из тех кто верит  не грустит
а их смерть ими стянута но всё же рядом.
Они не играют в прядки с неземным
не испугать таких  лобовой атакой
Без ненависти к многим несвоим
стреляют в лоб без драки
Без предупреждений о войне
решают победить и побеждают
в любой борьбе.

Я полюбила вновь таких
за их смелость в различении
за нетребования  советов от других
за современную стремительность в манерах.
Ответственных за прошлые измеры
навязанные неблагоразумием
(Повысив планку,сложней жизнь
осуществлять рассудком.)

Я полюбила вновь таких
и извинилась за себя,за свои предрассудки
и за других людей. ОТТАЛКИВАЮЩИХ
искренность в поступках.
Сравнения не любит наш 21 век
где  доказательства ему напрасны.
С любовью  обоюдной не совершают грех
С ней искусно вставленныее в жизнь
бурь -ломы  не опасны.
Я полюбила вновь таких
и вспомнила что знала
вселенская мудрость от себя и до себя в других
путь избранных -дорога без провала.

Я полюбила вновь таких
и снова чистой  прежней стала.
Тот кто любовью распустил цветок
заставил мрачных улыбнуться.

((И рифмы нет но всегда есть звук
через который льются мысли
похожие на первичный всплеск
от туда куда так хочется вернуться.
От куда родом я и ты
От туда понимание,к нам дочерям и сыновьям
приходят ритмы их через сердечные желания.
Там нет речей без усилений горла идут переговоры.
там нет проблем затравленных богЕм
придуманными правилами их же предками их Йорша.))

Я полюбила вновь таких
и снова засветилась моя жизнь
 без предрассудков, навязанных
менталитетностью культурности,
привязанной к рассудку.