Обращение к моей второй половине

Юлия Водолажко
Под слякотным апрельским небом
Ты где-то там бредешь устало.
И где бы "там" сейчас ты не был,
То, что ты есть - не так уж мало.

С тобой пока мы не знакомы,
И я не знаю, будем ли.
Ведь мир у нас такой огромный,
И столько уголков Земли.

А вдруг мы оба ждем с тобой,
Пока его другой найдет?
Или бежим по часовой,
Совсем не двигаясь вперед?

Моя вторая половина!
А как еще тебя назвать?
И путь проделан нами длинный,
Конца и края не видать.

Не наяву, так пусть в мечтах
Однажды встретимся с тобою.
А нет... Ну что ж, увы и ах,
Желаю счастья нам обоим.