Сеть пустоты

Игорь Брен
От "Прощайте" до "Здравствуйте"
пробирается молния
по следам черепах.

От печали до радости
промежуток пинг-понговый -
перестук в черепах
не унять,
и не пробуйте -
время тянется облаком
через сеть пустоты.

Настоящее - стоптано.

Виноваты не оба вы -
только ты...
ну и ты.