Знаешь, мама..

Поли Богданова
Знаешь, мама, хочу благодарить тебя,
Благодарить за тягостный труд.
Благодарить за умение выслушать, мама,
Когда остальные уже не поймут.
Ты тот же ребенок: наивный и верный
Любящий ласку, тепло.
И пусть скорпион – знак по истине скверный,
Но мне с тобой повезло.
Годы предательски снова спешат.
Но это всего лишь числа.
Они тебя только всегда молодят,
В глазах появляются искры.
И вот тебе – 18 с кусочком, чего же тебе пожелать?!
Любви бы взаимной, любимой быть, искренне,
Живя в этом веке – никогда не страдать.
Ты – мама, подруга, любимая женщина
Женского счастья тебе!
Вниманием с заботой должна быть обвешана,
Доверься своей судьбе.