Единение...

Татьяна Задорожная 10
Единение в Боге,
Сердце в Любви.
Вера с Надеждой
Помогают в Пути.

Слышать сердце своё,
Ритм Единый Творца.
Богом сотворено,
В унисон все Сердца.

Быть Единым в себе,
Знать, что Богом рождён.
Вспомнить, кто я в Душе?
Ян и Инь, и мы в НЁМ.

Любовь, Всепрощение,
Ясность и Свет
Во всём усмирение,
Быть строгим к себе.

Мы верим и любим,
Значит живём,
Дарим радость другим,
Себя познаём.

11.11.14

Инь – богиня. Ян – бог Иня (Конфуций) Взаимопроникновение неизбежно...