Разлука

Василий Закушняк 2
Порою, как в бреду,
Сквозь ночь иду-бреду,
Увидеть чтобы тень твою в окошке.
Наивно и грешно,
Но я тебя давно,
Давным-давно люблю не понарошку.

Терпенья нет и сил,
И белый свет не мил,
Когда с тобой не видимся подолгу.
А встретимся на миг,
Моё сердечко в крик:
Оно любить не может втихомолку!

-Пойми, мой нежный друг,
Я полюбил не вдруг:
Уж так, видать , судьба распорядилась.
Молве дурной назло
Возьми моё тепло:
Любовь есть Божий дар и Божья милость.

Не плачь, свирель, в груди:
Что ждёт нас впереди,
Лишь Богу вездесущему известно!
Мы будем до конца,
Пока стучат сердца
И жизни продолжается фиеста!

Огонь в окне погас:
Ночь разлучает нас
На день, на два, а может, на неделю…
А может быть, навек…
Любимый человек,
Я жду тебя и бесконечно верю!