Мосты

Василий Закушняк 2
Благословенным будь порог,
Где нам дозволено ютиться!
Тебя, всю сжатую в комок,
Пытаюсь ласками раскрыться.
Веду пристрастный разговор,
Руками тело утомляю
И осторожно, словно вор,
Ключи от сердца подбираю.
Груди касаюсь и колен…
Сопротивление на убыль:
Тебя берут в свой сладкий плен
Всепроникающие губы!
Как нестерпимо горячо
От затяжного поцелуя!
И обнажённое плечо
Высвобождается, ликуя!
…Бессвязно что-то говорим,
Одежды влажные срывая.
И вот уже горим: горим,
Вслед за собой мосты сжигая!