Поздняя любовь

Василий Закушняк 2
Кто сказал, что лету бабьему конец?
Не конец. Не конец!
Стал исход его союзом двух сердец,
Двух сердец, двух сердец.

Благодарны бесконечно сентябрю
Мы с тобой, мы с тобой.
Я в глаза твои доверчиво смотрю:
Стань судьбой. Стань судьбой!

Дарит нам с тобой сентябрь рябины гроздь,
Рябины гроздь, рябины гроздь.
И пускай под утро плачет серый дождь,
Серый дождь, серый дождь!

Я дарю тебе свой робкий поцелуй,
Поцелуй, поцелуй.
Ты о прошлом не жалей и не горюй,
Не горюй, не горюй!

…Тих и ласков поздний вечер.
Свыше он для нас отмечен:
Ясно все без лишних слов!
Этот вечер. Этот вечер:
Он уснёт, обняв за плечи
Нашу позднюю любовь!