Везенье это не крещенье

Андрей Зайцев 5
Судьбы улыбчивые взоры,
Как Божий дар ты принимай.
В ладонях вышиты узоры.
Её тут воля, так и знай.

Не полагайся на удачу.
Держи язык свой за узду.
Судьбе не дашь по морде сдачи.
И ты не сможешь дать ей мзду.

Она, как женщина капризна.
Ну, а везенье, спутник твой.
Он от рождения до тризны
Не будет рядышком с тобой.

Пусть веришь ты, не зная страха,
В свою счастливую звезду.
Но коль пошлёшь судьбу ты нах уй,
Она тебя пошлёт в пиз ду.