По занавескам бьет озноб

Елена Никонова Поэт-Песенник
 

Я тебя украду ненадолго
В свои слезы и в нежность свою.
Для меня это значит так много,
Все отдать лишь за слово «Люблю!»
Я порву этих дней бесконечность,
Где реальность сильнее всех грез.
Мы не знаем, что спрятано в вечность
И  ответ снова ищем у звезд.
Пр  По занавескам бьет озноб.
       Ты, как всегда почувствуй это.
       И пусть он больше не пройдет,
       Ты помоги забыть об этом.
       Из далека… из не могу….
       Всегда с тобой, с тобой до боли…
       Ты, сон, в котором наяву
       Хранима я твоей любовью.   
мы не знаем, на что мы способны
И куда нас желания ведут.
И когда растворяется скромность,
Если души друг друга найдут.
Мы стоим лишь у этих истоков,
И вода же, не просто вода.
Я  тебя украду ненадолго,
Что остаться с тобой навсегда.
  237
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2014
 Свидетельство о публикации №114111107093