***

Ирина Алескерова
Добавьте горечи в бокал,
Чтоб жить хотелось,чтоб был стимул,
Пусть обожжёт страстей накал,
Ты- не исчез,ты просто-минул.

Растаял прошлогодний снег,
Осыпались с берёзы листья
И канул в лету прошлый век,
А новый день-небесно-чистый!

Ноябрь 2014г.