Август. Шляпа

Ана Мак
Этот черничный привкус платья,
Блюдце из кротких улыбок, прищур.
Летние руки по локоть в счастье,
Косы удочкой в небо пущу. 

"Эй, девушка в шляпе из солнца!
Выйди на цыпочках, небо лизни!"
Ткань черничная с синью сольется-
Стану сюжетом небесной мазни.