Любви твоей увяли розы

Владимир Бережной
Плачь, плачь,  лей слёзы...
Любви твоей увяли розы

Напрасно плачешь, слёзы льёшь,
Её к себе ты не вернёшь.

И даже если вскроешь вены
И все испишешь кровью стены...

Ты для неё был только раб,
И телом и душою слаб.

А если станешь на колени
Пошлёт тебя к"едрени фени"

Она ведь женщина востока
И красота её жестока

Уж лучше ты её забудь
И гибкий стан её и грудь

Всё было, деньг, казино,
Коньяк французский и вино

И был тогда ты пьян и груб
И не достоин её губ.

Она жасмин, цветок пахучий
А ты лишь в казино везучий.